• Verwaltung: Albert-Schweizer Str. 50, 33813 Oerlinghausen
  • 0520273688
27.06.2024: Zeitungsartikel in der Neuen Westfälischen

Liebe Eltern, liebe Interessierte,

heute Morgen stand ein schöner Artikel (unterer Teil der Zeitungsseite) über unsere Projekttage im AFM in der Neuen Westfälischen. An dieser Stelle möchte ich noch einmal herzlich Danke sagen an Frau Brinkmann und Herrn Biermann vom Förderverein, die diese zwei Projekttage durch Spendensammeln und Organisation ermöglicht haben!!! Engagement für unsere Schülerschaft kann vielfältig aussehen, zum Beispiel in der Klassenpflegschaft, in der Schulpflegschaft und/oder im Förderverein. Ohne das Engagement würde vieles nicht möglich sein! Geben Sie sich einen Ruck! Unterstützen Sie uns in den Gremien oder im Förderverein, dann können wir auch im nächsten Schuljahr tolle Aktionen planen und durchführen!

Herzliche Grüße!

Markus Landerbarthold